Aviso de Privacidad y Manejo de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

a)      Sinergia Deportiva S.A. de C.V., con domicilio en  el Estadio Universitario Puerta 13, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66455, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

b)     Los datos que le solicitamos en el formulario de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su interés por recibir información de nuestras promociones y/o servicios.

c)      Los datos que ingrese en el formulario de contacto no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

d)     En caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, se podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a joseantonio.coron@sinergiadeportiva.mx o por escrito dirigido a Sinergia Deportiva S.A. de C.V., con domicilio en  el Estadio Universitario Puerta 13, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L. C.P. 66455, Teléfono 81586450.

e)      Sus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

f)       Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página www.tigres.mx

Cualquier información adicional por favor escriba a las oficinas del Club Tigres.