Club Tigres App oficial de Tigres
¡Descárgala ya!

Tigres Sub20 da un paso importante para alcanzar la Semifinal

Partido intenso y bien jugado por parte de Tigres Sub20 quienes consiguieron un importante resultado en el partido de ida de los Cuartos de Final.

Tigres mostró categoría, buen futbol y mucha garra para imponerse 4-2 al América en el primer duelo de Cuartos de Final de la categoría Sub20, por lo que ahora deberán ir el sábado a la Ciudad de México a sellar su pasaporte a las Semifinales de la Liga MX.

El partido fue muy intenso desde el inicio, con ambos equipos queriendo abrir el marcador, y muy temprano en el cronómetro, a los 15 minutos, apareció Sergio Treviño para conseguir el primero de los felinos con un zurdazo dentro del área.

Sin embargo, América empató al 21’ por conducto de Luis Gutiérrez en un tiro de fuera del área pese al dominio del partido que hacían los locales.

A partir del gol de empate Tigres volvió a adueñarse de las acciones, dominó la media cancha y maniató a sus rivales, algo que aprovechó el equipo dirigido por Ángel Martínez para hacer el segundo para los locales de nuevo por conducto Treviño, al aprovechar un balón suelto en el área.

Y antes de finalizar la primera parte Tigres no cesó en sus intenciones de atacar a su rival, y al 44’ apareció Hernán Flores para conseguir el tercero en un remate de cabeza y mandar así el partido al descanso.

Para la segunda parte, Tigres siguió insistiendo ante unas Águilas que buscaban de distintas formas el responder de alguna forma para hacer el marcador más decoroso, pero al 79’ los felinos dejarían en claro que quieren avanzar en esta Liguilla con un golazo de Fernando González, quien la mandó guardar al ángulo.

Ya cuando todo parecía decidido en el marcador y corría el minuto 5 de la compensación, el silbante marcó penalti en contra de Tigres para que al 96’ Paolo Ríos consiguiera el 4-2 final desde los 11 pasos.

Ahora la vuelta se jugará el próximo sábado a las 12:30 horas en las canchas de Coapa, casa del América, y Tigres saldrá en la búsqueda de amarrar su pase a las Semifinales de la categoría Sub20.